Заказать обратный звонок
Пригласить нас на тендер

(044) 227-20-07

(063) 139-65-13

(067) 324-23-03

aritana@ukr.net


Уход за территорией


Ландшафтный дизайн , озеленение, стрижка газонов, кустов

Мы не можем изменить мир, но можем создать комфортную обстановку и природную гармонию на вашей территории. Ландшафтный дизайн – это всегда творческий союз заказчика и дизайнера. Результатом такого сотворчества станет уникальное творение рук человеческих и природы!

Ландшафтный дизайн – это, прежде всего, многовековые традиции и современные решения дизайна. Поэтому грамотно и искусно обустроенный ландшафт участка – залог прекрасного самочувствия и хорошего настроения. Мы понимаем, что ландшафтный дизайн и озеленение, в первую очередь, должны радовать своего владельца, отвечать его вкусовым и эстетическим предпочтениям. И поэтому «Ari Tana Clean» готова предложить широкий спектр услуг и работ в сфере ландшафтного дизайна и озеленения. Наши специалисты выполнят целый комплекс услуг по озеленению и благоустройству прилегающей территории, участка, сада, а также весь спектр услуг, которых требует ландшафтный дизайн.
Доверяя благоустройство территорий нам, вы получите такой результат, который превзойдет все ваши ожидания!

Основная цель ландшафтного дизайнера — понять своего клиента. Ведь каждый заказчик имеет свои индивидуальные предпочтения и вкус. Для решения этого вопроса мы проводим консультации с заказчиком и определяем направления нашей работы, принимаем все пожелания клиента.

Кроме ландшафтного проектирования и ландшафтного дизайна мы профессионально занимается обслуживанием объектов ландшафтного дизайна и предоставляем следующие услуги:

  • Уход за газоном — удаление сорняков, полив, стрижка;
  • Уход за садом после ландшафтного озеленения — внесение удобрений, обрезка, борьба с вредителями, опрыскивание крон;
  • Диагностика и лечение кустарников, растений, деревьев, профилактика заболеваний, терапия, проведение необходимых лечебных мероприятий.

Грамотный и комплексный уход за участком, прилегающей территорией (ТРЦ, БЦ) и растениями должен осуществляться не периодически, а регулярно. Мы можем заключить с вами договор, который будет предусматривать разовые работы или работы на определенный срок. Без комплексного благоустройства, прилегающая территория (ТРЦ, БЦ),участок, а так же дом будут создавать впечатление незавершенности. Благодаря услугам по ландшафтному дизайну, ваше пространство обретет ухоженный, законченный и эстетичный вид.
Стоимость ландшафтного дизайна оговаривается с каждым клиентом индивидуально. Цена услуг зависит от объема работ, площади участка и совокупности всех используемых декоративных элементов.

Ландшафтный дизайн в «Ari Tana Clean»– это комплексное проектирование и внимание к мелочам.

↑ Наверх