Заказать обратный звонок
Пригласить нас на тендер

(044) 227-20-07

(063) 139-65-13

(067) 324-23-03

aritana@ukr.net


Услуги дезинфекции и дезинсекции


Наша клининговая компания «Ari Tana Clean» предлагает клиентам новые виды услуг — проведение дезинфекции и дезинсекции помещений различного назначения, как бытовых, так и служебного пользования.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ — проводится с целью уничтожения болезнетворных микроорганизмов, вирусов, патогенных грибов на путях передачи от источника инфекции к здоровому организму. С этой целью выполняется ряд мероприятий по ликвидации возбудителей инфекции больного человека и животных во внешней среде. Для этого используются специальные средства с низкой токсичностью и высоким эффектом. Ими обрабатываются все поверхности.

ДЕЗИНСЕКЦИЯ — это комплекс мер по истреблению клопов, тараканов, блох и других насекомых инсектицидными средствами, не причиняющими вреда человеку и домашним животным.

Дискомфортно, когда в вашем доме или офисе заводятся клопы или тараканы. Клопы, как правило, ведут ночной образ жизни, и могут поселиться, где угодно — в матрасах, мебели, картинах, за обоями. Они досаждают укусами и являются возбудителями туляремии, Ку-лихорадки, других инфекционных заболеваний. Их укусы приводят к неприятным последствиям — вызывают зуд, раздражение кожи, в ранку, в результате расчёсывания, может попасть инфекция. Поэтому их истребление не терпит отлагательства. Своими силами уничтожить полностью насекомых невозможно. Даже химчистка ковров не является решением проблемы.

Мы так же поможем Вам избавиться от тараканов — переносчиков различных инфекций. Мелки, различная отрава на них уже не действуют, тараканы адаптировались к ним. Собственными силами не удастся полностью ликвидировать их. Наши специалисты выявят места их скопления и подберут эффективный препарат, позволяющий навсегда избавиться от неприятного соседства. В многоэтажном доме желательно производить дезинсекцию во всех квартирах.

Компания «Ari Tana Clean» предоставляет полный спектр услуг населению по проведению дератизации, включающую в себя санитарно-гигиенические, санитарно-технические и истребительные мероприятия, направленные на урегулирования количества и уничтожение мышей.

Специалисты нашей компании предлагают населению весьма востребованную услугу – уничтожение мышей, становившуюся наиболее актуальной в осенне-зимний период времени.
Крысы, мыши, полевки и другие грызуны являются источниками и переносчиками многих инфекционных болезней, в том числе ряда особо опасных,  гельминтозов. Кроме того, эти виды животных из-за большой прожорливости портят значительное количество продуктов и другого продовольствия. В населенных пунктах грызуны повреждают жилые здания, складские и другие производственные постройки, загрязняют их экскрементами. Эпидемиологическое значение грызунов обусловлено главным образом тем, что в их норах и гнездах обитают членистоногие (эктопаразиты) — переносчики возбудителей  инфекционных болезней. Поэтому их роль в распространении болезней человека велика.

Дезодорация помещений является необходимой мерой в случае наличия в них неприятных запахов. Доказано, что они могут являться причиной некоторых заболеваний, связанных с работой почек, снижения работоспособности и головных болей. К тому же, неприятные запахи влияют на настроение и общее состояние здоровья. Причиной плохого запаха могут быть ремонт, использование лакокрасочных средств, курение внутри помещения, проживание в квартире домашних животных и т.п.

Дезодорация квартиры и других помещений, вентиляции и автомобилей – это забота профессионалов. Только «Ari Tana Clean» знают, какие препараты необходимо использовать для нейтрализации источников неприятного запаха. Их не купишь в магазине, так как распространение и использование данных препаратов подчиняется строгим санитарным правилам и нормам, устанавливаемым на законодательном уровне. Работа специалистов по дезодорации заключается в обследовании объекта с целью выявления источника неприятных запахов, применении препарата, который выбирается в индивидуальном порядке.

Дезодорация вентиляции

Вентиляционная система необходима для поддержания здорового микроклимата в помещениях. Благодаря ней в квартире обеспечивается постоянный воздухообмен, без которого самочувствие человека в момент нахождения в помещении было бы заметно хуже. Однако работать постоянно безупречно, без регулярного тщательного ухода система вентиляции не может. Так как через нее вместе с воздухом проходит много неприятных запахов, ее необходимо регулярно чистить и проводить дезодорацию.

Дезодорация автомобилей

В салоне автомобиля может возникнуть неприятный запах, если в нем постоянно курят, перевозят домашних животных или имеются неполадки в работе кондиционера, в котором могут завестись микроорганизмы. Профессионалы, осуществляющие дезодорацию автомобилей, помогают устранить опасные бактерии и вирусы и нейтрализуют неприятные запахи.
Наши специалисты компании»Ari Tana Clean»проходят специальную подготовку и знают, как правильно поступить в той или иной ситуации, чтобы избавить вашу квартиру или автомобиль от неприятных запахов.

↑ Наверх