Заказать обратный звонок
Пригласить нас на тендер

(044) 227-20-07

(050) 661-99-82

(067) 324-23-03

aritana@ukr.net


Уборка после смерти


Уборка после смерти

Уборка после смерти один из сложнейших видов уборки, по этому у сотрудника должны быть определенные навыки для проведения таких видов работ. Подход к такой уборке специфический и требует к себе специального подхода и средств.

Уборка такого типа не только тягостная из за воспоминаний и боли после утраты, а также другими причинами. Такими как:

  • запущенность жилья. Зачастую, уборка после смерти пожилых родственников превращается многочасовые разборы разнообразного хлама;
  • антисанитарию. Люди в возрасте могут иметь различные психические расстройства, что приводит к  стремлению «нести всё в дом». В результате – тяжелые запахи, паразиты и абсолютная антисанитария в квартире, что делает такую услугу как уборка квартир после смерти — просто необходимой;
  • болезнь (в особенности, инфекционного характера). За время лечения жилое помещение, мягкая мебель и даже стены пропитываются стойким запахом лекарств. Подобные ароматы создают в квартирах некомфортную атмосферу для будущих жильцов.

Поэтому, помещение в котором умер человек должно быть убрано незамедлительно. Так, как чем дольше находится тело в помещение, тем больше разнообразных бактерий и запахов образуются, также остаются трудновыводимые пятна, которые нужно вывести,очень часто загрязняются мебель и другие предметы обихода, которые могут оказаться непригодными для дальнейшей эксплуатации.

Клининговая компания «Ari Tana Clean» предлагает услуги уборки после смерти, включающие в себя:

⦁ выезд менеджера;

⦁ оценка масштабности очага;

⦁ удаление продуктов разложения;

⦁ при необходимости демонтаж, напольного покрытия, стен, мебели;

⦁ вынос и вывоз мусора и предметов, пропитанных продуктами разложения;

⦁ чистка квартиры профессиональным оборудованием и профессиональной химией на основе живых бактерий;

⦁ дезинфекция помещения после умершего;

⦁ озонирование и очистка воздуха.

Уборка после смерти Киев

 

Кроме того, уборка после смерти человека необходима если умерший болел инфекционными заболеваниями. Необходимо не только вынести скопившийся хлам и ненужные вещи, но и провести специальную обработку. Причем используя привычную бытовую химию при уборке такого рода, новые жильцы не смогут обеспечить безопасность собственного здоровья.

В нашей команде работает сертифицированный персонал, имеющий при себе безопасные и гипоаллергенные средства, а также  оборудование, соответствующие всем стандартам. После нас у Вас останется чистое помещение в идеальном состоянии.

↑ Наверх