Заказать обратный звонок
Пригласить нас на тендер

(044) 227-20-07

(050) 661-99-82

(067) 324-23-03

aritana@ukr.net


Уборка после пожара, устранение запахов


Вся продукция, которая задействуется в процессе очистки воздуха ваших квартир, офисов или других помещений – сертифицирована!

Мы работаем по принципу стопроцентного соотношение цены и качества, поэтому гарантируем результативность проведенных манипуляций, а также продолжительность их эффективности.

Для того, чтобы убрать запах гари после пожара в помещении, для начала необходимо избавиться от всех вещей и предметов, которых хотя бы в небольшой степени непосредственно коснулись огненные языки и произвести физическую очистку всех поверхностей от сажи и копоти.


Значение этого первого этапа трудно переоценить, так как насколько тщательно будет отчищена копоть и сажа, удалена гарь, зависит будущая экология помещения, а также сроки и качество последующих работ по очистке воздуха в помещении.

Избавление от всего, что пострадало при пожаре, не дает гарантии, что вы тут же избавитесь и от запаха гари. Дело в том, что это очень стойкий запах, который буквально пропитываетcя в стены помещения.

 

Перечень работ по объекту:

На первом этапе нашими мастерами производится максимальная очистка поврежденных какой-либо проблематикой поверхностей (например от копоти, нагара, сажи, обгоревших материалов) с целью создания условий для дальнейшего максимального проникновения предварительных дезодорационных составов в структуру обрабатываемой поверхности.1

Второй этап:
Обработка помещения мощными промышленными генераторами озона с выработкой 20 – 40 г/час. (озонирование, дезинфекция, очистка воздуха)

images

Третий этап:
Обработка помещения и основных источников запаха (стены, потолок. пол ) специальным фирменным комплексным жидким составом (данный вариант охватывает наибольший спектр неприятных запахов и имеет наивысшую степень эффективности)

4

 

Четвертый этап:
Обработка помещения по американской технологии Сухой туман ( с помощью аппарата BURGESS THERMO-FOGGER на основе жидкостей OdorX Thermo 55 и Harvard Odor Destroyers

2

↑ Наверх